Contato

Acessibilidade e Cidadania em Primeiro Lugar - Contato: (87) 9 9157-9862

quarta-feira, 28 de março de 2018

ARARIPINA FUTSAL GANHA E SE CLASSIFICA PARA A PRÓXIMA FASE DA COPA TV GRANDE RIO

A primeira derrota esperada pelo time do N10 não veio. A vitória de 4 a2 contra o Bairro São Francisco, da cidade de Casa Nova, classificou o Araripina para a segunda fase da Copa TV Grande Rio. A equipe chegou aos seis pontos, com dois triunfos e uma derrota no grupo B. O Bairro São Francisco ficou em último, sem pontuar.
Os gols da classificação do Bode começaram a sair faltando 11 minutos para o fim do jogo, com Pedro. Restando 2 minutos, o Bairro São Francisco deixou tudo igual com Felipe. Só que o empate não durou muito. Faltando 20 segundos, Fernando fez 2 a 1 para o Araripina.
No segundo tempo, o Araripina ampliou a vantagem com um golaço de letra, marcado por Pedro. O quarto gol saiu com Yago. Restando 2 minutos para acabar o jogo, o time da cidade de Casa Nova ainda conseguiu fazer o segundo gol, com Mayk.
Por Emerson Rocha/Globoesporte/Foto: Emerson Rocha