Contato

Acessibilidade e Cidadania em Primeiro Lugar - Contato: (87) 9 9157-9862

domingo, 26 de outubro de 2014

ESPORTE - Eliminado!Fortaleza deixa escapar acesso em Castelão lotado

O Fortaleza permanece na Série C por mais um ano. Este sábado o Tricolor do Pici não saiu de um empate em 1x1 com o Macaé e, assim, foi novamente eliminado da disputa da terceirona e viu suas chances de acesso se desmancharem nas lágrimas do torcedor.

A eliminação se deu no estádio Castelão lotado com mais de 63 mil torcedores. Como a partida de ida tinha sido empatada sem gols, prevaleceu o gol feito fora de casa, critério que levou a equipe carioca à fase semifinal e à disputa da Série B do Brasileirão.

O primeiro gol veio no final do primeiro tempo. Aos 45 minutos, Bruno Alves bateu fraco de fora da área, o goleiro Ricardo falhou feio deixando a bola viva quase em cima da linha. Juba veio em velocidade e mandou para as redes de carrinho mandando a bola para a rede.

O duelo se encaminhava para o final quando, aos 36 minutos, Robert acerta a trave e no rebote Waldison gira e bate rasteiro dando esperanças para o torcedor Tricolor. Contudo, o gol saiu tardiamente e a equipe cearense não conseguiu o empate ficando sem a vaga na Série B.

Após o apito final do árbitro, torcedores promoveram depredações no Castelão como já tinha acontecido em 2012 quando a equipe foi eliminada pelo Oeste. Cadeiras foram arremessadas e gramado e uma delas quase atingia o lateral Fernandinho, do Leão.
Macaé bate o Fortaleza no Castelão e conquista o acesso para Série B (Foto: Natinho Rodrigues / Agência Diário )  p / O Blog do Flávio Galdino de Pernambuco ás 03h25